Израсходовано - и всё

Я прощаюсь с тобой, прощаюсь
не до завтра, а навсегда -
я почувствовал обветшалость,
я почуял свои года.
 
Истощается подчистую
богом данное вещество -
подзарядки не существует:
израсходовано - и всё!