А мэр хлопочет

Во озбежаньи увяданья
и потускнения очей
хлопочет мер Сергей Собянин
о долголетьи москвичей.
 
И я конца ещё не вижу -
там, где-то, вроде б должен быть...
Лишь Пенсионный Фонд обижен:
"Эт сколько ж можно нас доить?"