Последнее письмо

Я - дурак, ведь попрошу
Извинения за то,
Что теперь в твоих глазах
Отражается никто.
 
Для такого существа,
Отравляющего мир,
Все знакомые всегда
Растворяются как дым.
 
Хрупкость, нежность бытия -
Я смахну её как пыль,
Не заметив, не любя,
Нерадив и нелюдим.
 
Грустно то, что моё тепло
От меня угольки оставило.
Затопи мною свой костёр,
Ведь такие у жизни правила.