Нет сигнала

Дерзкими, мелкими
Снежными хлопьями,
Стройными, буйными
Сена колосьями,
Самое сильное,
Самое жгучее,
Проникновенное
Чувство могучее
Веки сковало,
И руки,
И ноги,
Прыгает сердце,
Бьётся меж рёбрами.
 
Всё застилается
Мглой и туманами...
Лучше помру я.
Ответь и исчезни!
Связь разрывается
Шумами странными,
Все было всуе,
Все твои песни...