РАЗДЕЛА ОСЕНЬ ДОГОЛА.

РАЗДЕЛА ОСЕНЬ ДОГОЛА.
Раздела осень до гола,
Стоят берёзки тополя,
Угрюмый их невзрачный вид
Испортил летний свой прикид.
 
Теперь зима припорошила
И землю с нежностью прикрыла,
Оделась в зимний свой наряд,
Но красоте такой не очень я и рад.
 
С зимой суровой я не подружился,
Оделся, капюшоном я прикрылся
И жду весну, а зиму прогоняю,
Когда придёт весна, ещё не знаю!
 
Мне не хватает солнечного света,
Не тем земля моя теперь одета!
Ну, где же вы цветные краски,
Так не хватает нежности и ласки!