Гори

Гори, земля моя, гори,
В пространстве полном темноты.
Как человек, ты смысл жизни обрети,
Оставив то, что у тебя внутри:
Надейся, пробуй, береги,
Не бойся, заново начни.
Пытайся, делай и беги,
Познай утрату и её прими.
Признайся, будь отвергнутой, люби,
Бросай все, плачь и истери.
Болей! страдай! Себя ищи!
Сквозь горизонты черных дыр, да хоть в космической пыли,
Прошу, не сбейся вдруг с пути.
И даже если в этом месте мы одни,
Не отдавайся в руки бесконечной тьмы.
Живи, земля моя, живи!
Стань солнцем и космос полностью спали,
Вселенные, галактики, звезды и миры.