День, когда я умру

Когда перестану писать стихи,
Делать странные фотки заброшу.
И вдруг не станет в мыслях тоски,
Что не вспомню даже о прошлом.
 
Когда не будем с тобой близки,
И в любви увидим лишь пошлость,
А родными станут враги,
Что войдут по самую душу.
 
Когда море накроют пески,
Океаны затопят всю сушу.
Когда космос сожмут тиски,
Всю вселенную мигом обрушат.
 
Когда пуля пробьет виски,
Содержимое выйдет наружу.
Вот тогда меня не спасти,
Когда миру я стану не нужен