Кот Каширский

Как кот Каширский, ходит он кругами,
Но я-то знаю, как он полигамен,
И столько он " пометил "территорий",
Что хватит на роман таких историй.
 
Не буду врать, он так меня балУет,
Ну, прямо, каждый пальчик расцелует.
Так что ж, тогда сердечку так тревожно?
И почему сомненья душу гложат?
 
А просто...я была уже когда-то
Вот этим " нежным- ласковым" распята...
Вы спросите: простила? Ну, простила!
И в сердце вновь " Каширского" впустила.
 
И вот он "в роли": - милая овечка,
Не рви своё, пожалуйста сердечко,
Побольше спи, послаще ,зайка,кушай!
Я ж говорю, что мастер влезть он в душу.
 
А как он сладко шепчет мне : Надюша!!!
Но...я ведь не резиновая груша,
Чтоб бить меня " туда- сюда- обратно" !
И говорю ему я очень даже внятно:
 
*Гуляй пока. А дальше будет видно... "
Простила? Да! Но до того обидно,
Что он играл со мной, как будто с мышкой.
Но нынче я не та уже глупышка,
 
" Придушенная", стала осторожной...
И не позволю врал чтоб мне безбожно!
Не мышка я, а красотуля- кошка...
А фантазëрка? Ну...совсем немножко!