НЕДОПОЭМА

НЕДОПОЭМА
Недовлюбленный человек
В недозакрытое окно
Недоупавший видел снег,
Недостемневшее село...
 
Недообнятые коты
На недокрашенном заборе,
Недозаженные огни
В недовключенном светофоре...
 
В недопогашенных лучах
Недозашедшего светила
В недорифмованных стихах -
Та, что меня недолюбила...