Не вертись - я тебя...

Не вертись - я тебя не спою,
Песнь моя, ты до слёз надоела.
Я уже еле-еле стою,
И уже до тебя нет мне дела.
 
Мне бы только на шконку упасть
И забыться в объятьях матраца,
Чтоб ни ты, ни какая-то власть
Не смогли до меня достучаться.