Люди приветствуются

Люди приветствуются,
Прощаются,
Люди встречаются
И расстаются.
Верят они в бессмертие,
Думают вечно они проживут.
Какое им долголетие,
Если даже понять друг друга не могут?
Люди дружат,
А после любят.
Люди играют...
На чувствах,
А после так сильно страдают.