Представь

Представь: мы преодолели трудности времени.
Прошли отношения на расстоянии.
Представь:нам давно за двадцать шесть.
Прожитых вместе лет просто несчесть.
 
У нас уже давно есть семья.
У нас полная идиллия.
Старший сын - копия тебя,
Дочка нежная, как лилия.
 
Представь: я на кухне сижу, вяжу,
А ты рядом разгадываешь кроссворд:
"Слово из шести букв? Де-жа-вю"
И мы вспоминаем молодость, как хотели поступить в Оксфорд.
 
Как хорошо нам было в постели,
Как быстро дни и ночи летели.
Вспоминаем, как страстью были пьяны,
Как же мы поуши всё ещё влюблены.