20 дней 7 часов - ДО НОВОГО 2024 ГОДА
===================================================================================
20 дней 7 часов - ДО НОВОГО 2024 ГОДА . . .
===================================================================================
Что не успели - догнать, постараться
Что не успели - хвосты не оставим
Что не успели - не надо прощаться
Что не успели - мы воли прибавим
Что не успели - время мудрое терпит
Что не успели - заглянем в блокнот
Что не успели - горстями не черпать
Что не успели - свершим без забот
Что не успели - ответственно скажем
Успели, успели и ждём Новый Год
_____________________________________
Дёмина Галина 11 декабря 2023 год.