А ТЫ ПОВЕРЬ

А  ТЫ  ПОВЕРЬ
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
Закрыли Солнце на засов и хода нет.
В какой хрустальной вышине застыла дверь -
Все ждут. Не веришь мне, а ты поверь.
 
И сыплет снег, собрался вдаль, как лунь седой,
Околдовал тебя Декабрь - немолодой.
Уж ты порадуй нас , Зима - Дай Солнцу путь -
А сила не на то дана, чтобы спугнуть.
 
Надень свой праздничный наряд, нам по пути,
А Солнышку и грустный рад и ты взлети.
Дари всем с нежностью любовь - свою красу -
Пообещай - " Я вам надежду принесу "
 
И в грустном сердце - загорится огонёк,
Который таял, как последний уголёк.
В нём вспыхнет пламя светом доброго огня -
В сердцах людей, поверь - И у меня.
 
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
_______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117120901585