10 декабря - Мировой день зажженных свечей
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
10 декабря - всемирный день памяти ушедших детей . . .
Чтобы светить им в этот день свечами на окнах, светить своими сердцами
Сегодня на всей планете - в 19 часов - на окна поставят зажженные свечи.
И по всей земле будет перетекать эта волна … из одного города - в другой…
через все страны, через все континенты …
Ушедшие дети навсегда в наших сердцах. Желание светить, им с земли…
Чтобы видели нас, как светлячков, чтобы видели, как породнило многих
из нас такое горе . . .
Как чужие люди - стали молиться о тех, кого никогда не знали и не видели.
Как мы стараемся - жить дальше в память к каждому небесному ребёнку.
Да, мы сгорели дотла, до самого пепла, проходя сквозь этот ад - от могилы
своего ребёнка к дальнейшей жизни без него…
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Я часто вижу доченьку во сне. Сегодня спросит - Что за свет, он мне ?
Пылают окна - в тысячу свечей. Светло на небе, а ваш свет - ясней.
Он дорог, вечность памяти хранит. Я понимаю - сердце матери горит,
Делись теплом, что не успела, я. Делись добром - нуждается Земля.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Дёмина Галина 10 декабря 2023 год.