КАКОГО ЦВЕТА МИР

КАКОГО  ЦВЕТА  МИР

Аудиозапись

Мир подводный в синем цвете,
Мир небесный - в голубом.
Мир животных, где есть дети,
Он, раскрашенный добром.
 
Мир пустыни, весь - песчаный,
Цвет меняет ночь и день.
Песок от жара - бездыханный,
Гоняет ветер. И - не лень.
 
Земля по цвету - многогранна,
Богата реками, морями.
В сезон дождя и степь туманна,
На выбор удивит цветами..
 
Как сохранить, Земли природу,
Чтобы цвета не потускнели.
Чтобы Земле - цвести в угоду
И наслаждаясь, птицы пели.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 декабря 2023 год.
( муз. - Аист на крыше - мир на земле )