МИНУС ВОСЕМЬ ЗА БОРТОМ

МИНУС  ВОСЕМЬ  ЗА  БОРТОМ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Минус восемь за бортОМ
За заснеженным ...окнОМ
Мы с лопатой ...впятерОМ
Откопаем дачный ... дОМ
 
В настроенье .......боевОМ
С развесёлым...ветеркОМ
Дом покажется ДворцОМ
Весь из снега .. целикОМ
 
Уж работаем .... молчкОМ
Где заветный .... перелОМ
Не оставишь на ... потОМ
Снегопад Зимой знакОМ
 
И в глазах, одним пятнОМ
Не утрёшься ...... рукавОМ
Дома греемся .... чайкОМ
А покрепче - перед снОМ
 
Пред домашним ..очагОМ
Утром вихрем - колесОМ
Снег прибавился тайкОМ
Не скажу, что снег врагОМ
Снег летит и груз ...весОМ
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 11 декабря 2023 год.