О чём?

О чём ты молчишь украткой
Твой взгляд в точку завис
И тело замерло словно
Как льдом сковало карниз
О чём твой взгляд замечтался
Что там внутри за бои
А может просто работа
Оставила там следы.
О чём движение руками
Чуть видные сквозь темноту
Ведь время снимает оковы
Для тех кто любит мечту
О чём прошепчут губы
Что скажешь мне через миг
И всё убежало мгновение, время
Опять улыбнёшься, но уже для других.