Мостик у пруда

Аудиозапись

Побежали в сад весенний?
Там есть мостик у пруда.
Я возьму тебя за ручки
И взгляну в твои глаза.
 
В наши  годы молодые
Мы встречались здесь с тобой,
Не тая, любви мечтали
Быть с тобой одной судьбой.
 
Помнишь, как тайком из дома
В ночь сбегали мы сюда?
Твоих ног касаясь нежно,
Я спускал тебя с окна.
 
И мы были всех счастливей,
Когда звездные огни
Освещали путь желанный,
Что в союз вел  две души.
 
Пролетело быстро время,
Мы вернулись в дом родной-
Всё в деревне изменилось,
Стали мы с тобой семьёй.
 
Неизменным лишь остался
Старый мостик у пруда -
Верный друг,  свидетель страсти,
Что любви огонь зажгла.