ОБСТАНОВКА

Все больше обстановка накаляется,
Все больше жертв, среди людей.
На мир надежда удаляется,
Когда же Бог накажет иудей.
 
Грохочут взрывы постоянно,
Нет ни минутки тишины.
Окопы роют спешно, рьяно,
Дома жилые сожжены.
 
Ракетный шум бушует страстно,
Не выйти нам на улицу гулять.
Но обстоятельство нам не подвластно,
Всем этим мы не можем управлять.