Обычная девушка

Обычная девушка
Я вовсе не из рекламы,
Не блогер из Инстаграма.
Могу умилятся над уточкой,
Смеяться с тобою над шуточкой.
Вот быт, вот работа и тапочки,
А вечером звонит мне мамочка.
Зимним вечером шью на машинке,
А могу без неё, по старинке.
Летом сад, урожай и на речке
У меня есть для сердца местечко.
Рисовать я люблю, только время
Как найти мне на все мои темы.
Вот дизайн, вот и лепка из глины,
Танцы тоже дают эндорфины.
Написать бы стиха пару строчек
Мне успеть до сегодняшней ночи.
А во снах и не сплю, время это
Я потрачу на запись сюжета.
А на утро опять будет новая
Вам история в ленту веселая.
3.12.23
 
Фото без «масок» (ха-ха) и фильтров.