о плывущих по воле волн

о плывущих по воле волн
Прихлынет тёплая волна
И смоет нанесённый мусор
На гладком поле из песка
Лежать останутся медузы
 
И их прозрачные тела
Не помня вычурные формы
Увы, бездыханно лежат
Так безразлично и аморфно