просто так

Нет ответа - зачем я родился?
Мы рождаемся здесь просто так
Был таким или я изменился
Под влияньем раздумий и травм
 
Был ли смысл прожить эти годы
Испытать дисгармонию чувств
И измерить градации боли
И постигнуть на что я гожусь?
 
Хоть гожусь, оказалось, на много
Ничего не имеет цены
Остаётся всё это пустое
Если не было в этом нужды