богатство

Есть люди и нЕлюди
Те, что трудом
Прожить на Земле не желают
Они ищут повод
Вас сделать рабом
И так, чтоб об этом не знали
Оружием в этом
Становится всё
Религии и государства
Глобальный обман
Подкрепляем войной
Где мы умираем напрасно
На деле, нам нечего вовсе делить
Лукавый нас манит богатством
Но это богатство, на деле ничто
Богатство в любови и братстве
И только лишь с ними
Всё в тысячи раз
Под солнцем
Мудрей и прекрасней
И это ступенька возможная в рай
На этом построено С-ЧАСТЬЕ