А на стенах судьбы
А на стенах судьбы, не сменить мне обои.
Только сильным дано что-то в жизни иное.
Только в кровь мне к чему подмешали бунтарство.
Где теперь я найду от такого лекарство.
Снова тени вокруг, в отмороженном стоне.
Сколько грусти легло на заснеженном фоне.
Глубина синевы. Дым глотает от печек.
Только в сильной, во мне всё же слаб человечек.