Доброе...
Ты укрыл мои колени мягким бабушкиным пледом.
"С добрым утром, дорогая. Я сегодня за бариста.
Говорят, не поселиться никаким известным бедам,
Если утром можно кофе, заменить вином игристым"
Я, конечно, улыбаюсь. Так заманчива затея
Пропустить бокальчик Асти с милым сердцу гитаристом.
А потом навстречу волнам побежать, слегка пьянея,
Ног нисколько не жалея, по просторам каменистым.
Нерастраченная нежность, пена волн ажуром хлипким,
Легкий бриз по побережью до ушей доносит скрипки
И никто не заставляет по своей жестокой воле
Быть не тем, кем ты родился, исполнять чужие роли.
В саксофоны дуют ветры. Их четыре, что не мало.
Их мотив усвоив быстро, флейта солнца зазвучала.
Корабли наполнив жизнью, растревожив людям души,
Звуки счастья и печали расплываются по суше.
С моря вторят чайки криком, заглушая звуки скрипок.