ЗЫ

Bloomberg сообщил о конце бума
популярности швейцарских часов.
(из прессы)
 
ЗЫ
 
Счастливые часов не наблюдают -
им просто не нужны часы совсем.
Закончилась эпоха золотая,
другие побрякушки у богем.
 
Ничто не вечно в мире под луною,
не вечна в том числе сама луна.
Я тайны сокровенной не открою -
рассыплется однажды и она.
 
Скорбеть не будем по часам швейцарским
и сочинять им царский некролог.
Пусть антиквар от пережитков барских
имеет чистой прибыли кусок.
 
Найдётся крёзам новая забава,
чтоб подчеркнуть достаток и престиж.
Харон досмотрит всех на переправе,
его давно ничем не удивишь.