ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ВЕСНА.

ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ВЕСНА.
ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ВЕСНА,
ОБНИМУ Я ТЕБЯ СКОРЕЙ!
ВОЗВРАЩАЙСЯ, ТЫ МНЕ НУЖНА
НЕ БЫВАЕТ ПОРЫ ВАЖНЕЙ!
 
ЗАЦВЕТУТ ЛУГА, ПОЛЯ,
В НИХ ВСЯ НЕЖНОСТЬ, ЕЁ Я ЖДУ
ТУТ ОПЯТЬ МНЕ НЕ ДО СНА,
КАК ВЕСНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
И Я ЗНАЮ ВЕДЬ ТЫ ПРИДЁШЬ,
ВОЗВРАЩАЙСЯ ВЕСНА СКОРЕЙ
И ДРУГОГО ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ,
ТОТ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!