Посвяти себя дождю...

Аудиозапись

Посвяти себя дождю, "отдайся"
И ничем, ничем не прикрывайся -
Ни зонтом, ни плащом, ни покрывалом -
Этот дождик Богом дан,
И его всегда мало.

Вроде, ливень льёт, но он короткий.
Вроде дождь идёт, но не насытит сотки.
Постой под ним, как тихий скромный пони,
Напейся им, собрав его в ладони.