Зюльт / Зильт

Зюльт / Зильт
Пусть ветер суровый норд - вест,
Но нет здесь плохой погоды.
Грациознейший арабеск -
Ветровка всегда здесь в моде.
 
С нежной лёгкостью на волнАх
Расположившийся остров,
Дюны блуждают на берегах
И тяжёлый, солёный воздух.
 
Весь кураж в чемодан собери,
Здесь суровость и нежность чаруют,
Балерину ветров навести,
На волнах что смело танцует.
 
Картинка из www