Новогодние игрушки

Новогодние игрушки
Новогодние игрушки.
Пластик - это ведь удобно.
Он не бьётся в лапках кошки,
Делай с ним, всё, что угодно.
 
А стекло куда нежнее
И изящнее изгибы.
Новогоднюю игрушкой
Быть стеклянной - значит гибнуть.
 
Новогоднюю игрушку
Лапка кошки тянет с ёлки...
Быть стеклянной - значит гибнуть..,
Но ведь так блестят осколки!
 
 
Картинка из www