Последний поцелуй

Ваш поцелуй когда-то был прекрасным,
Звериным, мягким, сладким, озорным.
Но он истлел мгновенно, понапрасну,
В устах, увы, не любящих мужчин…
 
Ваш поцелуй – дурманяще-пунцовый,
Приказывал, взывал, манил, молил
Припасть ещё! Как в зное к ледниковой
Воде…Но все с глаголом был…
 
Неотвратимо нынче блекнут губы,
Губной помадой не раздуешь страсть.
И как товарищ, чуткий и не глупый,
Я поцелую Вас в последний раз.
 
Я поцелую, как кузен кузину,
Я поцелую, как отец дитя.
Не отвернусь, не брошу, не покину,
И лишь душой, уже не с Вами я….