Поцелуй

Ваш поцелуй, томительный и страстный,
Вздымает грудь и гонит кровь к ушам.
Такой мучительный, медовый, многогранный,
И вовсе не мешающий носам!
 
Ваш поцелуй зовет, зовет куда-то,
Так далеко…куда-то не туда!
Ваш поцелуй – растертая помада,
Прелестный след на край воротничка.
 
Ваш поцелуй потрогать невозможно!
И спрятать от завистливых мужчин.
С ним надо обращаться осторожно,
Как с лучшей из Ван Гоговских картин!
 
Ваш поцелуй – слепой и безразличный,
Достанется какому-то козлу.
А мне же остается, неприлично,
Ругать несправедливую звезду…