50 лет заводу БЗОО

Хоть он и не молод
По нашим годам,
Но сердце своё,
- Мы оставили там:
 
Где праздники, труд
И спортивный успех,
Где дружбу на веки
Делили на всех,
 
Там гордость и слава,
Блестят ордена,
Величие Братска
Умножил сполна.
 
Стоит на горе, -
Наш красавец завод,
Как Сфинкс вдруг застыл,
Но всё верит и ждёт.