Всё ровно

Всё ровно: исчерпалась квота квит,
Фанеры и парижы - мимо кассы.
Шестое чувство только говорит,
Жесток шесток сверчковый, и опасный.
Я слову дал служить - и два, и ать -
За сорок пять секунд успей одеться.
Мне только бы успеть и добежать
К семидесятилетью боли сердца.
Я не в обиде; что далече те,
И даже те, которых знать не знал бы.
Я не хочу подохнуть в нищете
Под свистопляску пуль, и слушать залпы.
Я не желаю свой нести устав
В чужой монарший скит - дворец покуда.
Я понял всё, что нужно, я узнал,
Что в каждом - Бог, и в каждом есть Иуда.
Ларису не хочу, Ивана дочь,
Ветвями не хочу сплетаться с корнем.
Не трогайте меня, уйдите прочь,
А мы - я о себе - нальём и вздрогнем.
Я выровнял, тире призвав на бис,
Убрал все запятые из абзаца.
Я не желаю знать, что значит "низ",
И с верхом не хочу взасос лобзаться.
Постели, крыши - хватит с головой,
Чтоб засыпать, обнявши батарею.
....Спасибо вам, слова, что я - живой.
За то, что никогда не постарею.