О безостановочном.

Ничего не вернётся. Беспамятство — нет, не спасенье...
Не восстанет умерший, не вырастет снова нога.
Это новая поросль могучая в солнце весеннем,
А засохшее — так же без жизни, хоть будет века.
Ничего не вернётся. И, видимо, к лучшему станет.
Умирание, старость — в симфонии жизненной миг.
И неважно — осталась, а может, и сгинула память,
Если дуб вековой меж дубравы зелёной поник.