я говорила тебе то

я говорила тебе то
что ты хотел услышать
а потом говорила так
что бы не обидеть
по итогу все не правда
И тут не мои проблемы
Что ты не готов принять реальность
И это тебе создает дилеммы
 
То что я была королевой
Тебе просто показалось
На правде я за твоей спиной
Еще не с одним встречалась
А потом что то пошло не так
И я видать влюбилась
А может просто показалось
Но уже далеко все закрутилось
 
И теперь уже есть как есть
И как то само собой вышло
что ты немного даже правду знаешь
Хоть и не говоришь это в глаза
Но знаю в мыслях порицаешь