шумный прибой

Под капли дождя
И под шумный прибой
Я орал на весь мир
Убитый тобой
Кровью из глаз
И слезами в груди
Навсегда навсегда
Уходи уходи
 
На колени упал
Мир разрушен внутри
По осколкам всего
Уходи уходи
Боль не унять
Да и пусть блин болит
Сейчас прошли уж года
Ну а рана кровит
 
Я в эту боль
Макаю стихи
Узнай себя в ней
А не узнал - пролистни
У каждого путь выделен свой
И я свой по стеклу
По куда могу
По куда могу…