Бремя

Бремя судьбы в груди носит .
Тихо по жизни шагает.
Хочется жить иначе,
Но судьба не разрешает.
 
Тихо о помощи просит -
Никто не отвечает.
Хочет уйти, все бросив,
Но ангелы не отпускают.
 
Не страдает, не кричит, не плачет.
Все обиды всегда прощает.
Может слезы свои просто прячет,
И никто их не замечает.