Тебя я не знаю, но жду, поверь!.

Тебя я не знаю, но жду, поверь!
Давно распростерты мои объятья.
И не была наглухо заперта дверь,
Ты все не идешь, такое проклятье!

Иль подскажи мне, где найти?
Я прийду к тебе очень скоро.
Но очень прошу, тогда, подожди,
И я скажу заветное слово.

Тебя я узнаю, увижу в толпе.
Ведь, уже побывала в твоих объятьях.
Это пустяк, что было во сне
Твое имя, теперь, хочу узнать я.

И знай, что уже люблю, 
Любви чтоб моей не казалось мало.
Буду любить и ждать - поверь
Как бы сильно я не устала...