Вечерний джаз

 Дым сигар и звуки джаза
Пред глазами пачка сигарет.
По своему красиво – радость  глазу.
Вокруг толпа, но рядом никого нет.
 
В дыму на сцене играют музыканты.
Они играют песни юных лет.
Под песни их кружатся пары в танце.
Повсюду полутьма и приглушенный свет.
 
Давно стемнело, поздний вечер.
Уменьшилось количество машин. 
Не то, что днем дышать от них мне нечем.
Какой противный этот проклятый бензин!