Сегодня, 10 декабря, печальный день

­­Сегодня, 10 декабря, печальный день. 55 лет назад, в 1968 году, с моим папой случилась травма на строительстве метро. Однако, это не даёт ему права гадить по отношению к моей личности! И, тем более, я тогда ещё не родился, в том году.