Ровно полвека статье против Солженицына

 
Ровно полвека назад, 14 января 1974, в понедельник, в газете "Правда" была опубликована историческая статья под названием "Путь предательства" против Александра Солженицына, в рамках тогдашней кампании против Сахарова и Солженицына. Выражающая мнение ЦК КПСС, Брежнева, Андропова и др. Очень жаль, что газета "Правда", вместо того, чтобы бороться с писателем Солженицыным - не боролась тогда с настоящими врагами: с Ельциным, с Бжезинским, с Рейганом и т.п. Но кто ж знал?!