"И вновь с листом делюсь..." (10.12.2023)

"И вновь с листом делюсь..." (10.12.2023)
И вновь с листом делюсь
Понять себя стараюсь
Чем старше становлюсь
Тем реже улыбаюсь...
 
И сам себе дивлюсь
Притом - не восхищаюсь
Чем старше становлюсь
Тем раньше возвращаюсь...
 
На снимках - веселюсь
Вне фото - жизнь иная
Чем старше становлюсь
Тем ярче вспоминаю...
 
Печалью отравлюсь
И от того - болею
Чем старше становлюсь
Тем больше сожалею...
 
За рану зацеплюсь
Теплом не обнищаю
Чем старше становлюсь
Тем легче я прощаю...
 
От мира отдалюсь
За гробовой доскою
Чем старше становлюсь
Тем чаще жду покоя...
 
Глаза открыв - молюсь
В словах не спотыкаясь
Чем старше становлюсь
Тем откровенней каюсь...