Ты тоже любила осень (Соне Магерко)

Ты тоже любила осень (Соне Магерко)
Ты тоже любила осень
И утренние цветы.
В саду винограда грозди,
Разрушены все мосты.
 
Ты тоже во сне мечтала
О чистой простой любви.
Общалась, ждала и искала
Подарков своей судьбы.
 
Ты тоже любила осень,
Пейзажи, рассвет, новый день.
Тот сад уже листья сбросил.
И в парке любимом тень.
 
Ты тоже как я улыбалась,
Когда все родные с тобой.
Зачем, ну зачем ты рассталась
С друзьями, родней и с судьбой?..