исход дренеев

Исход дренеев.
Вы называете ту землю запредельем,
но мой народ Дренор ее зовет...
То наши земли, земли наших предков,
и их никто у нас не отберет.
 
Ни твари Легиона Саргераса,
ни Наги, ни проклятый Иллидан
ни эльфы крови, олухи кель'таса!
Ведь лишь дренеям он богами дан!
 
Да мы изнанники, но мы еще вернемся!
Да мы бежали бросив здесь родных!
да вы нас выжили, но это лишь начало!
Но будем здесь растить детей своих!
 
Опять в пути мы, снова мы в дороге.
Опять кочуем не имея родной дом.
Опять кочуем от курганов предков.
И кто ответит: до утра ли доживем?
 
Идти придеться среди пиков острогорья,
и зангар'топи омут  пересеч
пробиться через джунгли террокара.
И в пустоверти на камнях костьми не леч.
 
А что еще сейчас нам остается?
Они сюда пришли не покорять!
Они сюда явились с одной целью:
дренеев всех под корень истреблять!
 
Уж сорок дней в пути наш караван.
И каждый день иль стычка или битва.
И косит нас костлявая с косой.
Как колосы младые серпа бритва...
 
И вот пришли мы на отроги пустоверти,
на Крепость бурь надежды возложив.
И плач над нами был тогда великий,
и жизни был не рад кто еще жив.
 
Дорогу преграждали эльфы крови,
и принц кель'тас повел на бой их сам,
Они нас ждали, знали - нет дороги
иной чтобы спастись от смерти нам.
 
И тут вперед пошел Триумвират.
Три наших величайших паладина.
И битве был кель'тас уже не рад.
Ведь в бой пошел народ весь до едина.
 
Прорвали эллеки элфийские шеренги,
за ними паладины в бой пошли,
забрасывали дети их камнями...
нам не было возврата и мы шли.
 
Мы шли вперед, по трупам наших братьев,
и горы эльфов оставляя за собой..
"Должны мы выжить!"-говорил нам велен,
на эльфов призывая снова в бой.
 
"должны мы выжить, ради тех кто с нами,
и ради тех, с кем нам уже не быть.
Должны мы выжить ради тех кто рядом,
для них, должны мы битву пережить."
 
мы шли тараном сквозь ряды кель'таса,
гонимы смертью, шли мы чтобы жить,
чрез  смерти, горе, слезы и страданья,
чтоб просто жить, любить, детей растить...
 
Но все ж Наару нашим мольбам вняли,
раверзлись небеса, спустился экзодар.
Мы со слезами всем народом прославляли,
тот истинно божественный нам дар.
 
Вы называете ту землю запредельем,
но мой народ Дренор ее зовет.
То наши земли, земли наших предков,
и мой народ ее себе вернет...