разбойник.


Не надо звать на помощь и кричать,
тебе теперь не в помощь даже боги,
да не ори ты, мертвым наплевать,
что вскорости ты тут протянешь ноги.
 
Да не дрожи так, смерть догонит всех,
ты лучше посмотри кто пред тобою.
не узнаешь? А так? Ну что же? Нет?
А это ты толкнул меня к разбою.
 
Ну вспомни десять лет назад,
ты разорил приют, а воспитателя
что не отдал тебе девчат
ты ослепил и приказал тащить с собою.
 
ты помнишь, мразь, как волочился он,
когда в галоп бросали вы коней?
Ты помнишь, скот, как бился он
когда душили вы его петлей?
 
Ты помнишь, сволочь, сопляка,
что твоего пришиб слугу?
Запомнил ты того щенка,
что камнем снес тебе губу?
 
Смотри, ублюдок! Это я,
тогда попортил твою рожу.
ты помниш как велел тогда
мне со спины содрать всю кожу?!
 
Ну что же ты замолк-то, гад?
Боишься думать как тебя убью?
Так я убил тебя уж пять минут назад,
всадив в твой толстый зад с отравою иглу.
 
Ее там уже нет, но яд уже в тебе
бежит по венам отравляя тело
позволь я расскажу тебе
как он работает, мое исполнив дело.
 
Немеют ноги, руки, тяжело дышать,
кровь начинает к мозгу подступать...
Подох... Ведь страх не хуже яда...
Гори подольше на всех кругах Ада...
 
 
 
Разбойнег нумр 2.
Не нужно пафосных и громких слов,
не нужно грома закаленой стали.
Достаточно услать своих врагов,
одним ударом в облачные дали.
 
Учился убивать у эльфов  крови,
у  эльфов ночи обучение прошел,
пролил за жизнь немало бочек крови,
почти тех нет, кто от меня живым ушел.
 
Шаги во тьме, коварные удары,
бесшумные клинки, все яды и отравы,
все изучил за жизнь как ученик,
что нужно для убийства и расправы.
 
Я часто вижу их на дальнем берегу реки...
Всех тех чьи оборвал когда-то жизни.
"мы ждем тебя,- они кричат мне,- брат!
Врагами жили мы, но в смерти мы едины."
 
что говориш? Вина? Да не смеши.
Орудие я лишь меня нанявших.
Судить меня за смерти не спеши,
ведь я не из убийц бесцельно убивавших.
 
Всю жизнь я чистил этот чертов мир,
от всякой по нему осевшей мрази. 
Занятие я это не любил.
Но должен кто-то очищать его от грязи.
 
Воров, работорговцев, маньяков,
Всех тех, кто не подсуден был закону,
Уничтожал без жалости и слов,
И осуждал по совести закону.
 
Но напоследок я тебе скажу
моей дорогой, парень, не иди,
на ней все потерял чем дорожу
смерть одиночки лишь в моем конце пути.