Не бейся лбом о стены
Не бейся лбом о стены,
Когда открыта дверь.
Не напрягая вены,
Ориентир проверь.
Зачем туда ломится,
Где попросту не ждут.
Чего хотим добиться,
Убив свою мечту.
Возможностей хватает,
Используй, не ленись.
Тот цели достигает,
Кто созидает жизнь.
Эмоции не скроешь,
И чудо сотворишь.
Ты дверь свою откроешь,
И стены сохранишь.