***

Этой тёмной морозной ночью
Я пишу тебе от тоски.
Одиночество давит очень
Вином выпитым на виски.
И отыграны роли, может,
Станет проще совсем чуть-чуть,
Отпущу когда, что тревожит.
Иной выберу вовсе путь...
Головой понимаю глупость
Ситуации всей, но душа
Не простит границ скупость,
И не стоили не гроша
Мои чувства. Сердца смятенье.
Виртуально чудной союз.
Без начала нет завершения,
Почему же потери боюсь.
Этой тёмной морозной ночью
Пал у ног моих целый мир...
Но не ты, а так хочеться очень,
Что бы ты меня все же любил.