Грусть моя, как птица улетает

Грусть моя, как птица улетает
Того, что было, больше не вернуть.
Что было, всё со временем проходит.
В душе живёт сиреневая грусть...
Написанные строчки хороводят.
 
Все наши речи - звонкая вода,
И нас счастливей нет на этом свете.
И понял я, что ты - моя судьба,
И больше счастья нет на всей планете.
 
Вновь, в радости поёт моя душа,
Любовь в груди, как прежде, оживает.
Уверенно в полёте не спеша,
Вся грусть моя, как птица улетает.